РУССА
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
Креативная мастерская "Шапка рулит!"

Красноярские социальные предприниматели - Креативная мастерская "Шапка рулит!"  вошла в число 50 социальных предпринимателей-поставщиков проекта «Больше, чем покупка», которые представили свою продукцию на XXV Выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «Ладья».

Поддержку проекту оказывают Ассоциация социального предпринимательства Красноярского края «РУССА» и Фонд региональных социальных программ «Наше будущее». Фонд «Наше будущее» является партнером выставки и оплатил размещение экспозиции участников на площади 220 кв. м.

В рамках форума красноярская креативная мастерская “Шапка рулит!” представила свой первый модный показ на большой сцене. Специально для этого были разработаны и изготовлены новые модели ярких шапок.

Отдельной (выделенной) темой показа стала новая коллекция одежды с названием "уютень". Это креативный микс из пончо, пледа и платья, которую мы придумали, сшили и назвали сами. (либо так: Это авторская разработка мастерской, представляющая из себя креативный микс пончо, пледа и платья).

 "Ещё мы выплатили зарплату, познакомились с новыми и интересными  людьми, увидели много современной продукции отрасли (народных промыслов), попали в офис, о котором бы мечтал сам Дед Мороз, весело провели время с  нашими покупателями, по которым успели соскучиться с летних выставок, сняли мультик как ёжик шёл, шёл и ушёл и купили себе подарков" - делятся основатели мастерской Наталья Базиль и Любовь Янгулова



© АСП «РУССА", 2017
Контакты